Bericht zur Jahreshauptversammlung 2018

Der Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 11.08.2018 waren 31 Mitglieder gefolgt, die vom 1. Vorsitzenden Matthias Martin begrüßt wurden. Gegen die Tagesordnungspunkte gab es keine Einwände.

In einer Schweigeminute wurde an unserer langjähriges Mitglied Richard Stengele aus Borken gedacht, der am 11. Mai dieses Jahres verstorben ist. Anschließend berichtet er über die Aktivitäten des vergangenen Jahres (Vereinsschießen, Sommerausflug, Weihnachtsfeier, Clubfahrt, Skihangpflege, Skigymnastik etc.) und nennt den aktuellen Mitglieder-Bestand von insges. 109 Mitgliedern.

Die Kassiererin Sarah Martin nennt in ihrem Bericht einige wichtige Einnahmen und Ausgaben und gibt den aktuellen Kassenbestand bekannt. Von den Kassenprüferinnen Ina Belz und Ute Schmoll wurde die Kasse geprüft und die von ihnen beantragte Entlastung des Vorstandes wurde einstimmig bei Stimmenthaltung des Vorstandes angenommen.

Der mit Hilfe des Wahlleiters Rainer Martin in einer Blockwahl wieder gewählte Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:
- 1. Vorsitzender: Matthias Martin
- 2. Vorsitzende: Elke Schröder
- Kassiererin: Sarah Martin
- Schriftführerin: Elsbeth Martin
- 1. Sportwart: Arno Wurst
- 2. Sportwart: Rainer Adolph
- Jugendwart: Florian Wurst

Rainer Martin bedankt sich bei dem alten und neuen Vorstand für die geleistete Arbeit und wünscht weiterhin gutes Gelingen. Als zweiter Kassenprüfer wurde Godehard Grabe gewählt.

Unter dem TOP Verschiedenes bittet er alle Mitglieder bei der Suche nach einem Garagenplatz für den Skibob zu helfen und verweist auf die neuen Datenschutzrichtlinien.

Folgende Termine werden bekannt gegeben:
- 22. - 25. August 2018: Vereinsschießen der Schützenvereinigung Niedenstein
- Spätsommer 2018: Skihangpflege
- 2019 --> 675 Jahrfeier mit Festwochenende am 09.-11. August 2019
- Januar 2019 Clubfahrt nach Südtirol

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung wurde ein leckeres Büffet genossen. An dieser Stelle möchte sich der Vorstand für die Planung, die mitgebrachten Salate, das Dessert und den Helfern ganz herzlich bedanken.

Der wiedergewählte VorstandDer wiedergewählte Vorstand